KontakWhatsApp
  • PEMBELAJARAN DILAKUKAN ONLINE

    Kami Bimbel Super Quantum, dengan upaya mendukung pemerintah dalam pencegahan Covid-19, dan agar kegiatan belajar mengajar tidak terganggu, oleh karena itu kami menyediakan pembelajaran jarak jauh/daring, yaitu pembelajaran secara Online, sehingga kegiatan belajar mengajar masih bisa berlangsung tanpa rasa was-was dan tetap maksimal dengan tim pengajar yang juga sudah siap membantu adik-adik semua untuk memberikan materi dan pengajaran yang baik, kali ini untuk pembelajaran secara online bagi adik-adik dimana pun berada, bisa mengikuti program ini, jangan sia-sia kan kesempatan yang ada ini, mari manfaatkan kegiatan belajar seperti ini. Mari bergabung bersama Bimbel Super Quantum

    Kenapa Harus Pilih Kami??

    4 Alasan Memilih Super Quantum!!!
    • Kelulusan

      Peluang kelulusan program bimbel super quantum cukup tinggi sehingga peluang masuk PTN cukup besar.

    • Pengajar Profesional

      Pengajar kami yang terdiri dari dosen, asdos, sarjana dan mahasiswa UI, ITB, UGM, UNPAD dll adalah staf pengajar terbaik, profesional, enerjik, komunikatif dan penuh pengalaman.

    • Metode Belajar Privat

      Metode yang Kami Gunakan dengan Pola belajar Privat (1 Siswa 1 Guru) kegiatan belajar-mengajar menjadi lebih efektif, terfokus, terarah dan lebih efisien. Sehingga siswa akan lebih mudah menyerap materi.

    • Bimbingan Informasi

      Memberikan bimbingan dan arahan mengenai strategi belajar efektif serta bimbingan informasi pendidikan.

  • Tingkat Kelulusan Siswa Kami

    • %
      KELULUSAN 2011
    • %
      KELULUSAN 2012
    • %
      KELULUSAN 2013
    • %
      KELULUSAN 2014
    • %
      KELULUSAN 2015
    • %
      KELULUSAN 2016
    • %
      KELULUSAN 2017
    • %
      KELULUSAN 2017
  • Program Kami

    • Program Intensif SBMPTN SIMAK UI & Ujian Mandiri
      Program Bimbel di Rumah merupakan suatu bentuk pola belajar yang menginginkan suasana belajar maksimal dengan pengajar berkualitas.

    • Program Intensif SIMAK UI & UGM Internasional
      Program Bimbel di Rumah merupakan suatu bentuk pola belajar yang menginginkan suasana belajar maksimal dengan pengajar berkualitas.

    • Program Supercamp Karantina 2021
      Bimbingan Belajar Privat Program Supercamp Karantina UTBK-SBMPTN/SIMAK UI/UTUL UGM 2020 dan Ujian Mandiri PTN 2021 diadakan setiap hari selama 1 Bulan / 30 hari.
    • Program SIMAK UI S2 / Pascasarjana dan Ekstensi
      Program Bimbel Super Intensif Pascasarja S2 dan S1 Ekstensi

    Lihat Program Lainnya
    • belajar di bimbel SQ enak, kakak koordinatornya baik, gurunya jg asik-asik jd gampang ngerti tp kl gasuka bs ganti, jadwal lesnya ga terlalu padat. terbaik lah SQ!

      Lioni Carol
      Teknik Industri UVN Jakarta 2018
    • Teria kasih banyak SQ!
      di SQ belajar nya sangat efektif ditambah dengan kaka2 pengajar yang super fun dan sangat berpengalaman! waktu yang fleksibel membuat aku dapat lebih memanfaatkan waktu belajarku agar lebih intensif terus kaka2 pengajarnya juga sabar banget dan baik banget mau ngajarin semua satu2 sampai ngerti semuanya. pokoknya belajar di SQ itu worth it bangett!!

      Syelfa Sajidah
      "Akuntansi Universitas Indonesia"
    • Yang mau ngadepin SBMPTN atau SIMAK UI ikut aja program super intensif dirumah,lebih nyaman belajarnya,ga malu bertanya,jadwal lebih fleksible,,

      Windy
      "Kedokteran UI"
    • Ikut Supercamp di Super Quantum gak nyesel dehh…kaka pengajarnya asyik,ngejelasinya enak cepet ngerti,,,TOP deh..

      Faldinda
      "Akuntansi UNPAD"
    • Makasih ya Super Quantum untuk bimbingan super intensifnya,akhirnya saya mencapai target diterima di 3 PTN hehe

      Shallyna
      “Kedokteran UIN”
    • Super Camp di Super Quantum ga hanya dapat materi yg oke,tapi juga dapet motivasi luar biasa,mksh utk bimbingannya slama ini

      Ajeng
      "Komunikasi UI"
    • Program Supercamp telah mengantarkan saya LULUS ke teknik kimia UI

      Fachri
      "Teknik Kimia UI"
    • Terima kasih bimbel Super Quantum, pokoknya terima kasih pelayanan dan fasilitas yg tiada duanya yg telah membantu saya dalam urusan SBM sampe SIMAK UI

      Ilham Ari
      "Teknik Sipil Internasional UI"
    • belajar di bimbel SQ enak, kakak koordinatornya baik, gurunya jg asik-asik jd gampang ngerti tp kl gasuka bs ganti, jadwal lesnya ga terlalu padat. terbaik lah SQ!

      Lioni Carol
      "Teknik Industri UPN Jakarta"
  • Hubungi Kami Segera

    Marketing Kami Siap Membantu Anda!
    • Alamat Kantor

      JL. Tegangan Tinggi No. 22 Kel. Kukusan
      Kecamatan Beji (Belakang Universitas Indonesia)
      Depok, 16425

    • Phone & E-mail

      Phone 1: 085102489535
      Phone 2: 085103854455
      bimbel.superquantum@gmail.com

    • Sms & WhatsApp

      SMS & WA: 085102489535 & 085780622573

    • Jam Kerja

      Senin – Jum’at: 09.00 – 16.00
      Sabtu: 08.00 – 12.00
      Minggu: “Buat Janji”
      Telepon, SMS & WhatsApp: 24 Jam